#Projekt Erde

31.03.

Flyer_Projekt_Erde_web_Ansicht   Wettbewerb: #Projekt Erde – von SchülerInnen für SchülerInnen
Schülerinnen und Schüler aus Niedersachsen, die sich in unterschiedlichen Projekten an Schulen und in ihrer Freizeit engagieren, haben als Botschafterinnen und Botschafter für Engagement gemeinsam mit dem Niedersächsischen Kultusministerium den Nachhaltigkeitspreis #Projekt Erde – Lasst uns die Zukunft sein entwickelt. Gesucht wird eine Projektidee oder ein Projekt für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz in Schule und Freizeit. Das ehrenamtliche Freizeit- bzw. Schulprojekt soll kreativ, innovativ, zukunftsfähig und wirksam sein. Es kann durch Lehrkräfte oder andere Unterstützerinnen und Unterstützer begleitet werden bzw. worden sein. Bewerbungsschluss ist der 31. März 2021.

31.03.